Cours collectifs

ZUMBA

> Le concept Fitness & Danse

Ca dégage, c'est différent, c'est facile, c'est efficace, c'est festif !

Le concept ZUMBA® est un cours accessible à tous, mélangeant fitness et dans inspiré par les pays latins; il incorpore de la musique latine et internationale et des mouvements de danse, créant ainsi un système d’entraînement dynamique, excitant, joyeux et efficace.

Un cours ZUMBA® Fitness-Party, combine des rythmes rapides et lents qui tonifient et sculptent le corps en utilisant une approche aérobique de culture physique pour parvenir à un mélange équilibré et unique de bénéfices cardio-vasculaires et de tonus musculaire

Le programme ZUMBA® comporte des composants d’entraînement de résistance et de sculpture du corps. Ceux-ci permettent de développer le tonus du corps entier.

Tonification générale 85%
Cardio 85%
Résistance 85%

Réouverture des salles - Mesures sanitaires

Suites aux informations du gouvernement liées au Covid-19, nous vous informons que l’ensemble des salles Univ’Sports réouvrent à partir du Lundi 8 Juin. Sont accessibles les plateaux muscu et cardio et certains cours collectifs (pas de sports de combat pour le moment).

Horaires

Accès libre de 6h à 23h  7/7

Juillet

Du Lundi au jeudi
Accueil de 9h à 13h30 et de 15h30 à 20h

Vendredi
Accueil de 9h à 13h30 et de 15h30 à 18h

Samedi
Accueil de 9h à 13h30

L’email a bien été copié

Horaires

Accès libre de 6h à 23h  7/7

Août

Du Lundi au jeudi
Accueil de 9h à 13h30 et de 16h30 à 20h

Vendredi
Accueil de 9h à 13h30 et de 15h30 à 18h

Mesures prises dans nos clubs :

  • Réorganisation des équipements pour respecter la distanciation de 1,50m
  • Nettoyage des locaux et des machines plusieurs fois par jour
  • Gel hydroalcoolique et gel virucide à disposition

Ce que nous attendons de nos adhérents :

  • Arriver et repartir en tenue de sport
  • Se laver les mains avant et après l’entraînement
  • Nettoyer le matériel avant et après utilisation avec du liquide virucide à disposition
  • Respecter la distanciation de 1,50m
  • Arriver avec un masque
  • Ne pas se déplacer en cas de doute sur d’éventuels symptômes

Planning des cours collectifs jusqu'au 24 juillet

Jules Verne

Lundi
Step : 18h30 – 19h
           19h – 19h30

Mardi
Circuit Renfo : 18h30 – 19h
                        19h – 19h30
                        19h30 – 20h

Jeudi
Circuit Training : 12h30 – 13h15

 

Einstein

Lundi
Cross Training : 12h30 – 13h15
                      17h – 17h30
                      17h30 – 18h

Body Sculpt : 18h30 – 19h
                      19h – 19h30

Mardi
Body Sculpt : 12h30 – 13h
                      13h – 13h30

Step : 18h30 – 19h
           19h – 19h30

Mercredi
Step : 12h30 – 13h
          13h – 13h30

Circuit Renfo : 18h30 – 19h
                        19h – 19h30
                        19h30 – 20h

Jeudi
Body Sculpt : 12h30 – 13h15
                  18h30 – 19h
                  19h – 19h30

Step : 19h45 – 20h15
           20h15 – 20h45

Vendredi
CAF : 12h30 – 13h
          13h – 13h30

50 Otages

Lundi
Circuit Renfo : 18h30 – 19h
                        19h – 19h30
                        19h30 – 20h

Mercredi

Circuit Renfo : 18h15 – 18h45

jusqu’au 10 juillet

Zumba : 18h45 – 19h15

                 19h15 – 19h45

Jeudi
jusqu’au 10 juillet

Circuit Training : 12h30 – 13h

Zumba : 18h30 – 19h

CAF : 19h – 19h30